Home / gelatina vegetale agar agar lecker's

Gelatina vegetale agar agar Lecker's

Gelatina vegetale agar agar Lecker's

€ 4,99

Vale 4,99 punti - Info Community Card

Disponibile

Agar agar*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Gelatina vegetale biologica per dolci e conserve

Ente di controllo: DE OKO 001 Agricoltura UE

Produttore-Distributore: BioThek GmbH - Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt - Germania

Stabilimento di produzione: Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt - Germania

1 cucchiaino (ca. 5 g) equivale a 6 fogli di gelatina ed è sufficiente per addensare 500 g di frutta o 500 ml di liquidi. Mescolare bene l’agar agar nel liquido freddo e ammorbidire per 1-2 minuti. Cuocere per 2 minuti circa e completare la preparazione. L’agar agar è estratto da un’alga; si addensa alla temperatura di 40°C circa. Con la gelatina vegetale si possono preparare marmellate, creme, glassature, aspic. Il grado di gelificazione si può modificare riscaldando il composto e aggiungendo agar agar o liquido. Mischiare frutti acidi come ribes o cotogne con frutti dolci. Attenzione: il succo di limone puro non gelatinizza.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK