Home / gelificante per confetture “konfitura” biovegan

Gelificante per confetture Konfitura Biovegan

Gelificante per confetture “Konfitura” Biovegan

€ 1,85

Vale 1,85 punti - Info Community Card

Disponibile

Fecola di patate*, amido estratto da rizomi di maranta arundinacea L*, gelificanti: agar agar*, pectina. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Preparato gelificante per confetture

Ente di controllo: DE ÖKO 006 Agricoltura UE/non UE

Produttore-Distributore: Biovegan GmbH - Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld - Germania

Stabilimento di produzione: Biovegan GmbH - Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld - Germania

A 1 kg di frutta tagliata a pezzettini o 600 ml di succo di frutta, aggiungere lentamente mescolando la bustina di Konfitura. Poi aggiungere circa 4 cucchiai (35-40ml) di succo di limone o 3 g di acido citrico e ca. 300 g di dolcificante a secco. Portare ad ebollizione e far bollire 3 min mescolando continuamente. Metter immediatamente il prodotto caldo in vasetti precedentemente sciacquati in acqua bollente, avendo cura di riempirli completamente. Chiudere con tappi Twist-off e lasciare per 5 minuti a testa in giù.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1299 kJ - 307 kcal
Grassi0 g
  di cui: acidi grassi saturi0 g
Carboidrati71 g
  di cui: zuccheri1,1 g
Fibre9,9 g
Proteine<0,5 g
Sale0,11 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK