Home / girasoli al salmone affumicato e robiola di filiera ecor

Girasoli al salmone affumicato e robiola di Filiera Ecor

Girasoli al salmone affumicato e robiola di Filiera Ecor

€ 4,20

Vale 4,2 punti - Info Community Card

Disponibile

Ricotta* (siero di latte*, latte*, sale, correttore di acidità: acido lattico), semola di grano duro* 25,9%, uova* 11,5%, pane grattugiato* (farina di grano tenero tipo 0*, sale, lievito), salmone affumicato* 7% (salmone*, sale), olio di girasole*, robiola* 3,1% (latte*, sale, caglio microbico, fermenti lattici), burro* (crema di latte*, fermenti lattici), sale, pepe nero*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Denominazione: Pasta fresca all’uovo al salmone e robiola. Biologica

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E716

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Fornace 20, S. Pietro in Gù (PD)

Impiega un tempo di cottura di 5 minuti.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, tra 0 e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 1220 kJ - 292 kcal
Grassi17 g
  di cui: acidi grassi saturi7,4 g
Carboidrati22 g
  di cui: zuccheri2,0 g
Fibre1,3 g
Proteine12 g
Sale1,4 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK