Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di farro* 83%, olio extravergine di oliva* 10%, curcuma* 2%, sale, lievito (Saccaromyces cerevisiae). (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di sesamo e soia.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1830 kj - 434 kcal
Grassi 12 g
  di cui: acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 67 g
  di cui: zuccheri 3 g
Fibre 3 g
Proteine 12 g
Sale 2 g

Informazioni

Denominazione
Prodotto biologico da forno a base di farro con curcuma e olio extra vergine di oliva bio 10%.
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia
Stabilimento di produzione
Pastificio Mennucci - via Balestreri 236, 55100 Lucca (LU) - Italia

Consigli d'uso

Ottimi da usare come alternative al pane

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,65 €
14,60 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Fior di Loto

La “mission” di Fior di Loto è da sempre quella di selezionare e proporre alimenti naturali, biologici, sani ed integri nel loro patrimonio nutrizionale. Negli anni l’azienda ha ampliato la sua offerta e l’ha adeguata alle crescenti e nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione. Ciò che è rimasto immutato nel tempo è la passione per l’alimentazione biologica e la tutela dell’ambiente, la vocazione per la selezione dei prodotti migliori e più sicuri, per garantire sempre il meglio dell’offerta.

Tutti i prodotti del marchio