Home / insalata di riso nero tofu e olive più bene

Insalata di riso nero tofu e olive Più Bene

Insalata di riso nero tofu e olive Più Bene

€ 3,65

Vale 3,65 punti - Info Community Card

Disponibile

Riso nero reidratato* 58% (riso nero* 50%, acqua), fiocchi di soia*, acqua, tofu* 8% [acqua, soia*, Nigari (cloruro di magnesio)], olive verdi* 4%, carote* 3%, olio extravergine di oliva*, erba cipollina*, sale, timo*, aglio*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo e lupino.

Denominazione: Preparato di gastronomia biologico a base di riso e ortaggi. Senza glutine

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. J38D

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Friuli Venezia Giulia 73, Cazzago di Pianiga (VE)

In padella: togliere il prodotto dalla confezione, riscaldare a fuoco lento in una padella per circa 3-4 minuti.
Conservare in frigorifero, tra 0 e 4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a temperatura tra 0 e 4°C e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori medi per 100 g
Energia 665 kJ - 159 kcal
Grassi5,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0,8 g
Carboidrati19 g
  di cui: zuccheri0,7 g
Fibre2,8 g
Proteine6,2 g
Sale0,75 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK