Latte di mandorla con sciroppo d’uva Valdibella
Ingredienti
Denominazione: Latte di mandorla con sciroppo d’uva
Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. D16IProduttore-Distributore: Coop. Agricola Valdibella - via Belvedere, 91 90043 Camporeale (PA) - Italia
Stabilimento di produzione: Via Belvedere, 91 90043 Camporeale (PA) - Italia
Consigli d'uso
Conservazione
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 ml | |
Energia | 314 kJ - 75 kcal |
Grassi | 5,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
di cui: acidi grassi monoinsaturi | 3,6 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 0,9 g |
Carboidrati | 4,8 g |
di cui: zuccheri | 4,8 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 1,8 g |
Sale | 0 g |
Vitamina E | 1,9 mg |
Recensioni
Valutazione generale 5/5