Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Pasta madre essiccata di farro* (contiene glutine), lievito secco 15%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1603 kj - 379 kcal
Grassi 2,5 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,51 g
Carboidrati 68,8 g
  di cui: zuccheri 3,7 g
Fibre 7,6 g
Proteine 16,4 g
Sale 0,08 g

Informazioni

Denominazione
Pasta madre di farro in polvere, con lievito secco - da agricoltura biologica
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Antico Molino Rosso Srl - via Bovolino 1, 37060 Buttapietra (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via Don Fabbri 6, 37060 Buttapietra - Verona - Italia

Consigli d'uso

La polvere di lievito deve essere miscelata alla farina nella dose di 30 g per kg di farina (non sciogliere nell’acqua). Successivamente aggiungere l’acqua e gli altri ingredienti previsti nella ricetta. Ideale per pane, focacce e pizza.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C. Se non utilizzato in un unica occasione, conservare in frigorifero fino alla scadenza.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,95 €
65,83 €/kg
3.95 punti Community Card

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Antico Molino Rosso

Antico Molino Rosso si trova a Buttapietra, in provincia di Verona, nella Pianura Padana e risale al 16° secolo. L intero nucleo familiare ha lavorato e prodotto nell’azienda di famiglia, prima con nonno Armando, poi con papà Remo, ed ora con il figlio Gaetano. Nel Molino Rosso è presente e ancora funzionante una ruota a pale, risalente all anno 1858, che un tempo serviva a far funzionare l intero impianto. Antico Molino Rosso da sempre macina a pietra: questo procedimento mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto, conservando per quanto possibile nelle farine tutte le importanti qualità nutrizionali del chicco.

Tutti i prodotti del marchio