Home / Lievito di pasta madre di farro Antico Molino Rosso 60g

Lievito di pasta madre di farro Antico Molino Rosso 60g

Lievito di pasta madre di farro Antico Molino Rosso 60g

€ 3,96

Disponibile

Confezione 60 g

Prezzo per 100 g € 6,67

Pasta madre essiccata di farro* (contiene glutine), lievito secco 15%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.

Denominazione: Pasta madre di farro in polvere, con lievito secco - da agricoltura biologica

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E483

Produttore-Distributore: Antico Molino Rosso Srl - via Bovolino 1, 37060 Buttapietra (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Don Fabbri 6, 37060 Buttapietra - Verona - Italia

La polvere di lievito deve essere miscelata alla farina nella dose di 30 g per kg di farina (non sciogliere nell’acqua). Successivamente aggiungere l’acqua e gli altri ingredienti previsti nella ricetta. Ideale per pane, focacce e pizza.
Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C. Se non utilizzato in un unica occasione, conservare in frigorifero fino alla scadenza.
Valori medi per 100 g
Energia 1603 kJ - 379 kcal
Grassi2,5 g
  di cui: acidi grassi saturi0,51 g
Carboidrati68,8 g
  di cui: zuccheri3,7 g
Fibre7,6 g
Proteine16,4 g
Sale0,08 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK