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Lievito secco pane e pizza Biovegan

Lievito secco pane e pizza Biovegan

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Disponibile

Lievito fresco secco*. (*da agricoltura biologica) Può contenere tracce di mandorle, senape e di soia.

Denominazione: Lievito secco

Ente di controllo: DE ÖKO 006 Agricoltura UE

Produttore-Distributore: Biovegan GmbH - Biovegan Allee1 DE-56579 Bonefeld Germania

Stabilimento di produzione: Biovegan GmbH - Biovegan Allee1 DE-56579 Bonefeld Germania

In Biovegan tutti i dipendenti sono inseriti in un concetto di collaborazione reciproca che vede l’azienda come una famiglia, in cui tutti godono di diritti come la sicurezza sul lavoro, l’assistenza medica e la correttezza dei rapporti contrattuali. Tutti insieme, ogni giorno, portano avanti i principi del lavoro onesto, per una dieta sana e naturale, e contribuiscono al continuo miglioramento di tutti i prodotti Biovegan, trasmettendo l’esperienza delle generazioni precedenti a quella successiva, per restare fedeli ai principi e alle origini dell’azienda.
Mescolare uniformemente il contenuto di una bustina con la farina utilizzata nella ricetta; non sciogliere direttamente in acqua. Procedere quindi abitualmente, come da ricetta per la preparazione che si intende realizzare.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori medi per 100 g
Energia 1360 kJ - 325 kcal
Grassi7 g
  di cui: acidi grassi saturi1,5 g
Carboidrati18 g
  di cui: zuccheri0,2 g
Fibre25 g
Proteine35 g
Sale0,5 g
Biovegan è un’azienda a conduzione familiare al 100% in cui, al centro dell’azione, è sempre stato l’uomo, il suo benessere e il benessere dell'ambiente. Il concetto di “biologico” è sempre stato molto più che un semplice prodotto con un marchio in etichetta. Per questo, nella lavorazione dei prodotti Biovegan, viene posta particolare attenzione importanza alla purezza degli ingredienti e vengono sempre evitate tutte le materie prime di origine animale. Per poter offrire ai consumatori prodotti “trasparenti” e naturali che siano anche particolarmente deliziosi.
La famiglia che anima l’azienda Biovegan ha sempre avuto in mente di sviluppare, produrre, commercializzare e distribuire prodotti vegani innovativi, che potessero essere pienamente fruibili dal pubblico ottenendo ottimi risultati ‘in cucina’, e al tempo stesso di inventare prodotti interessanti per il settore degli alimenti biologici. Con l’introduzione dei lievito per pane, circa 25 anni fa, e con l’invenzione del lievito in polvere vegano e biologico nel corso del 2009. Ma anche con lo sviluppo di Konfitura (l’agente gelificante che per primo ha ottenuto la certificazione biologica Bio-Siegel), e la speciale ricetta Agaranta per ottenere la glassa fine.
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