Home / Maccheroni di grano saraceno Leila

Maccheroni di grano saraceno Leila

Maccheroni di grano saraceno Leila

€ 2,30

Vale 2,3 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di mais* 62,5%, farina di grano saraceno* 25%, farina di riso* 12,5%. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pasta con mais e grano saraceno biologica. Senza glutine, specificamente formulata per celiaci

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. DJ70

Produttore-Distributore: Armida Srl - via Ravegnana 746, 48125 Coccolia (RA) - Italia

Stabilimento di produzione: via Marie e Pierre Curie 30, 47122 Forlì - Italia

Calcolare 1 litro di acqua, 10 g di sale e 100 g di pasta. Aggiungere la pasta all’acqua in ebollizione. Mescolare di tanto in tanto, scolare quando la pasta ha raggiunto la cottura desiderata; condire a piacere e servire. Impiega un tempo di cottura di 10-12 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1463 kJ - 349 kcal
Grassi2,1 g
  di cui: acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati72 g
  di cui: zuccheri3,7 g
Proteine7,9 g
Sale0,3 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK