Home / Magnesio etp Dottorbio

Magnesio etp Dottorbio

Magnesio etp Dottorbio

€ 13,90

Disponibile

Confezione 150 g

Prezzo al kg € 92,67

Acidificante: Acido citrico, Magnesio carbonato.

Stabilimento di produzione: Prodotto nello stabilimento di v.le del Lavoro 14 - 36030 Monte di Malo (VI) per conto di Dottorbio Srl, Vico del Gargano (FG)

Numerosi studi hanno evidenziato come il citrato di Magnesio in soluzione acquosa sia una delle forme maggiormente biodisponibili. Magnesio ETP è una miscela bilanciata di Magnesio carbonato e acido citrico che, disciolta in acqua tiepida e mescolata, attraverso l’energia termica e cinetica, dà origine appunto a una soluzione acquosa di citrato di Magnesio. La reazione tra carbonato di Magnesio e acido citrico richiede alcuni minuti ed è visibile ad occhio nudo: appena in carbonato di Magnesio e l’acido citrico terminano la reazione, trasformandosi in citrato di magnesio, la soluzione torna limpida ed è pronta per essere bevuta.
Dottorbio si distingue per la qualità dei suoi prodotti, per il rispetto dell’ambiente e una visione molto speciale: creare nuove opportunità di lavoro ed una nuova mentalità imprenditoriale nel rispetto e nella difesa della natura e delle persone. La sua Mission è creare e cercare prodotti naturali e biologici in tutto il mondo per il benessere e la salute.

Quali sono le cause della carenza di Magnesio? Innanzitutto è un problema alimentare. Con lo stile di vita moderno, difficilmente si riesce ad assumere, attraverso la sola alimentazione, il 100% della RDA (dose giornaliera raccomandata) che, secondo i parametri Europei è di 375 mg al giorno, tutti i giorni!. In secondo luogo, ma non meno importante, è necessario considerare il rapporto di interdipendenza tra calcio, minerale fondamentale per la nostra salute, e magnesio Il calcio necessita del magnesio per poter essere assimilato dal nostro organismo, pertanto lo “consuma”. Se consideriamo che il Calcio è presente nel latte e nei suoi derivati (spesso presenti in molti prodotti confezionati, anche se ne siamo inconsapevoli) in rapporto 8:1 rispetto al magnesio e che i gli alimenti che contengono magnesio sono principalmente gli ortaggi a foglia verde, i semi oleosi, la frutta secca, i cereali integrali, alcuni frutti come mele, pesche, albicocche e banane, i legumi e il pesce, possiamo renderci conto che i

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK