Ingredienti
Malto d’orzo in polvere*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.Informazioni
DenominazioneMalto d’orzo in polvere. Da agricoltura biologica.
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Antico Molino Rosso Srl - via Bovolino 1, 37060 Buttapietra (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via Don Fabbri 6, 37060 Buttapietra - Verona - Italia
Consigli d'uso
Si consiglia di miscelare il malto d’orzo nella dose di 10/15 g per kg di farina per aiutare a migliorare la lievitazione, il profumo, il sapore ed il colore di pane e pizza.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.
0% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
3,80 €
63,33 €/kg
Spesso acquistati assieme
2,20 €
2,20 €/kg
3,80 €
63,33 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
Antico Molino Rosso
Antico Molino Rosso si trova a Buttapietra, in provincia di Verona, nella Pianura Padana e risale al 16° secolo. L intero nucleo familiare ha lavorato e prodotto nell’azienda di famiglia, prima con nonno Armando, poi con papà Remo, ed ora con il figlio Gaetano. Nel Molino Rosso è presente e ancora funzionante una ruota a pale, risalente all anno 1858, che un tempo serviva a far funzionare l intero impianto. Antico Molino Rosso da sempre macina a pietra: questo procedimento mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto, conservando per quanto possibile nelle farine tutte le importanti qualità nutrizionali del chicco.