Home / mandorella gourmet al tartufo fattoria della mandorla

Mandorella gourmet al tartufo Fattoria della Mandorla

Mandorella gourmet al tartufo Fattoria della Mandorla

€ 5,50

Vale 5,5 punti - Info Community Card

Disponibile

Mandolat®* 59% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 9%), crema di mandorla* (olio di girasole*, acqua, olio extra vergine di oliva*, farina di mandorla pelata degrassata* 1%, salgemma), farina di mandorla pelata*, noci*, tartufo nero macinato* 2%, amido di riso*, funghi porcini*, salgemma, copertura: semi di papavero*, addensanti: agar agar e gomma xanthano. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.

Denominazione: Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. PB 3099

Produttore-Distributore: Quasani Società Agricola Arl - Via Belvedere s.n., 70020 Quasano-Toritto (BA) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Belvedere s.n., 70020 Quasano-Toritto (BA) - Italia

Rimuovere la pellicola e capovolgere. Da gustare al naturale, per la preparazione di piatti raffinati e primi.
Conservare in frigo, a 0-4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 1018 kJ - 247 kcal
Grassi22 g
  di cui: acidi grassi saturi2,6 g
Carboidrati2,8 g
  di cui: zuccheri1,2 g
Fibre4,1 g
Proteine6,3 g
Sale0,67 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK