Prodotti
Categorie
Seleziona una lista

Consegna del fresco

Per ridurre al minimo l'impatto ambientale, NaturaSì Online ha scelto un sistema di consegna che prevede la restituzione del box isotermico e del materiale refrigerante utilizzato per la spedizione. Restituendo il box di consegna si evita lo spreco di materie prime e una dispersione eccessiva di materiali nell’ambiente.

Costo del servizio

Gli ordini che includono prodotti refrigerati, prevedono un costo di gestione aggiuntivo di € 4,90 a tariffa fissa, indipendente dal numero di prodotti ordinati e dal peso della spedizione.

  • La tariffa fresco si applica anche in caso di consegna gratuita.

  • Non è possibile prenotare la consegna al piano.

  • Non è prevista la consegna su appuntamento in fascia oraria. Il giorno di consegna viene comunicato in fase di spedizione dell’ordine.

Condizioni del servizio

La consegna a temperatura controllata è attiva per le sole zone in cui è possibile gestire la consegna entro 24/48 ore; alcune destinazioni con consegna oltre le 48 ore potrebbero pertanto essere escluse.

  • Nel giorno di venerdì non vengono effettuate spedizioni che comprendono prodotti frigoconservati.   

  • È possibile verificare se la propria zona è servita direttamente nella pagina carrello, immettendo il proprio CAP di destinazione nel campo “Calcola spese di spedizione”.

  • Per ragioni logistiche, il sistema esclude le spedizioni verso isole, zone disagiate e remote, dove non potrebbe essere garantita la consegna a temperatura controllata.

Il box per la consegna

Il box di consegna include l'etichetta precompilata per la restituzione e una striscia adesiva con tutte le istruzioni necessarie, da utilizzare per richiudere il cartone che andrà riconsegnato al corriere.   

  • Dopo aver riposto i prodotti in frigorifero, richiudere il box e apporre l'etichetta al cartone di reso.

  • Un addetto SDA ritirerà il box isotermico il giorno successivo a quello di consegna.

  • L'Assistenza Clienti fornirà assistenza in caso di mancato ritiro o disguido in tutte le fasi dell'ordine.

Nei mesi di luglio, agosto e settembre le tavolette e i prodotti contenenti cioccolato nella ricetta verranno spediti con il box isotermico, in modo tale da garantire una consegna ottimale durante il periodo estivo

 

Ingredienti

Mandolat®* 45% (acqua, mandorla pelata* 22%), olio di girasole*, olio extravergine di oliva*, capperi* 3,96%, succo di limone*, aceto di mele*, inulina*, salgemma, erba cipollina* 0,40%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1872 kj - 454 kcal
Grassi 46 g
  di cui: acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 8,2 g
  di cui: zuccheri 1,2 g
Fibre 2,9 g
Proteine 1,0 g
Sale 0,65 g

Informazioni

Denominazione
Alimento vegetale con Mandolat
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Quasani Società Agricola Arl - Via Belvedere s.n., 70020 Quasano-Toritto (BA) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Belvedere s.n., 70020 Quasano-Toritto (BA) - Italia

Consigli d'uso

Antipasti: salse e intingoli per farcire crostini, tramezzini e tartine, panini e sandwich. Primi: pasta condita e ripiena. Secondi: contorni di verdure al forno, grigliate o insalate.

Conservazione

Confezionato sottovuoto. Conservare in frigorifero, a 0/4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,30 €
23,89 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla è un azienda agroalimentare “a ciclo completo” che si occupa della coltivazione e trasformazione della Mandorla di Toritto, nonchè della produzione e commercializzazione di prodotti tipici salutistici e biologici. L’azienda sorge sul primo gradino del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. E diretta dai coniugi Gerardo Latrofa e Isabella Devito e rispetta la tradizione agricola di famiglia da quattro generazioni. Fattoria della Mandorla possiede un attrezzato laboratorio per la produzione di alimenti di alta qualità, salutistici e biologici certificati ICEA (Istituto per la Certficazione Etica e Ambientale) e Vegan OK.

Tutti i prodotti del marchio