I prodotti a marchio Forno di Campagna nascono a metà degli anni 80 in una piccola azienda di Reggio Emilia dall'iniziativa dei due principali responsabili Giorgio e Miriam. Ancora oggi la lavorazione si svolge in un ambiente armonioso in cui prevalgono metodi manuali e artigianali. Nei vari cicli di lavoro s'impiegano solo materie prime di origine biologica, insieme al lievito naturale a pasta acida, mentre un particolare impegno è riservato alle lavorazioni con farina di farro, per le quali si utilizza un lievito madre ricavato dallo stesso cereale.

5 risultati

Fette biscottate di farro Forno di Campagna 200g

€ 4,30

200 g

Prezzo al kg € 21,50

Fette biscottate di Kamut Forno di Campagna

€ 4,99

200 g

Prezzo al kg € 24,95

Crostini di farro Forno di Campagna

€ 4,30

200 g

Prezzo al kg € 21,50

Crostini di kamut® Forno di Campagna

€ 4,99

200 g

Prezzo al kg € 24,95

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK