Il Baggiolo nasce come azienda artigiana nel 1981 con il preciso intento di incrementare l’occupazione sulla montagna pistoiese ed in particolare ad Abetone, un piccolo comune a 1400 metri di quota a cavallo fra le più alte vette dell’appennino tosco-emiliano. L’ attività del Baggiolo si è basata fin dall’inizio sull’utilizzo delle risorse del territorio, in particolare modo del mirtillo nero selvatico, (Vaccinium Myrtillus L.) che, grazie alla sua abbondanza, ha permesso di lavorare e continuare a vivere dei prodotti della montagna. L’azienda è formata da 4 soci ed alcuni dipendenti che raccolgono e trasformano i prodotti del sottobosco.

9 risultati

Sciroppo di amarene Il Baggiolo

€ 7,26

500 ml

Prezzo al L € 14,52

Sciroppo di lamponi Il Baggiolo

€ 7,26

500 ml

Prezzo al L € 14,52

Sciroppo di mirtilli selvatici Il Baggiolo

€ 8,35

500 ml

Prezzo al L € 16,70

Macedonia di frutti di bosco Il Baggiolo

€ 4,65

310 g

Prezzo al kg € 15,00

Mirtilli selvatici sciroppati Il Baggiolo

€ 5,70

310 g

Prezzo al kg € 18,39

Mirtillino Il Baggiolo

€ 14,50

500 ml

Prezzo al L € 29,00

Salsa Agrodolce di Fichi e Aceto Balsamico di Modena Il Baggiolo

€ 3,75

120 g

Prezzo al kg € 31,25

Salsa Agrodolce di Fragole e Aceto Balsamico di Modena Il Baggiolo

€ 3,75

120 g

Prezzo al kg € 31,25

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK