L’attività imprenditoriale della famiglia Rieper nasce nel 1860, anno in cui Alois Anton Rieper acquistò una tenuta a Vandoies, in Val Pusteria. Nella tenuta era presente anche un impianto per la lavorazione dei cereali e un mulino ad acqua. Dal 1919, il figlio Alois Franz Rieper, avviò uno dei primi mulini industriali dell’Italia settentrionale. Nel corso dei decenni, l’azienda ha continuato ad investire con scrupolosità nello sviluppo tecnologico di ogni fase produttiva e oggi produce una linea biologica di cui fa parte il rinomato pane di segale Schreder.

3 risultati

Pane alla segale e farro Schreder

€ 2,75 € 2,20

500 g

Prezzo al kg € 4,40

-19%

Pane di segale Schreder

€ 2,20

500 g

Prezzo al kg € 4,40

Pane alla segale e kamut Schreder

€ 3,30

500 g

Prezzo al kg € 6,60

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK