Home / margherite con gocce di cioccolato all’arancia zero% lievito fior di loto

Margherite con gocce di cioccolato all’arancia “Zero % Lievito” Fior di Loto

Margherite con gocce di cioccolato all’arancia Zero% Lievito Fior di Loto

€ 3,85

Vale 3,85 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di grano tenero tipo “0”*, olio di girasole* 17%, zucchero di canna*, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, amido di mais*, gocce di cioccolato* 5% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole), succo di mela*, emulsionante: lecitina di girasole*, aroma naturale, olio essenziale d’arancio* 0,1%. (*da agricoltura biologica) - Il prodotto contiene glutine. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, sesamo e soia.

Denominazione: Biscotto frollino biologico senza lievito a bassissimo contenuto di sodio

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/nonUE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 7053

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via P. Maffei 530, 13836 Cossato (BI) - Italia

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 2076 kJ - 495 kcal
Grassi22,7 g
  di cui: acidi grassi saturi3,5 g
Carboidrati66,4 g
  di cui: zuccheri29,7 g
Fibre1,5 g
Proteine5,6 g
Sale0,03 g
Le linee di prodotti Fior di Loto sono progettate in modo da soddisfare le esigenze alimentari più complesse dei consumatori. La costante ricerca dell’eccellenza nelle fasi di produzione, la purezza degli accostamenti in termini di materie prime e il corrispondente rigore nella scelta degli ingredienti ha sempre garantito a Fior di Loto un’intensità di gusto superiore e la miglior efficacia nutrizionale. Le norme di produzione, l’etichettatura, il sistema di controllo e l’Ufficio Qualità interno dell’azienda vengono certificati dall’organismo di controllo accreditato QCertificazioni.
Biscotto da latte o tè, risultato di accurati controlli preliminari volti a valutare le fasi di criticità del ciclo produttivo in relazione alla possibile contaminazione da lievito e di controlli a posteriori tramite l’analisi di ogni lotto di produzione.

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK