Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Miele di acacia*. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1408 kj - 331 kcal
Grassi 0,0 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 82,5 g
  di cui: zuccheri 82,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 0,3 g
Sale 0,0 g

Informazioni

Denominazione
Miele di acacia biologico italiano
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Società Agricola La Raia - s.s. Strada Monterotondo, 79 Novi Ligure (AL) - Italia
Stabilimento di produzione
via Idice, 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Rating:
100% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
8,80 €
29,33 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 100%

    Acquisto Certificato

    ottimo prodotto, gustoso e di qualità
  • Il marchio

    La Raia

    La Raia è un’azienda agricola biodinamica certificata Demeter, in cui la produzione di vini Gavi e Barbera si accompagna alla coltivazione di antichi seminativi e all’allevamento di mucche fassone. È un progetto in divenire, che si estende per oltre 180 ettari, tra viti, pascoli, terreni a seminativo e boschi di castagni popolati da animali selvatici. All’attività agricola si è aggiunta, negli anni, una Scuola Steineriana, gestita dall’associazione Intorno al Melo, e la Fondazione La Raia - arte cultura territorio, con l’obiettivo di promuovere una riflessione critica sul paesaggio.

    Tutti i prodotti del marchio