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Miele di castagno BioBruni

Miele di castagno BioBruni

€ 6,50

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Disponibile

Miele*. (*da apicoltura biologica)

Denominazione: Miele biologico di castagno

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. I2211

Produttore-Distributore: Osvaldo Bruni - Cascina La Comuna 21, 15060 Montaldeo (AL) - Italia

Stabilimento di produzione: Cascina La Comuna 21, 15060 Montaldeo (AL) - Italia

La storia BioBruni inizia con il miele. Osvaldo cresce a Milano con una passione per il miele e la natura. Questo amore lo avvicina naturalmente alle api; all’età di 16 anni, in contatto con un apicoltore delle Alpi in Val di Scave apprende i primi rudimenti di come allevare le api. Più tardi, Osvaldo prosegue gli studi all’università di Agraria di Milano, con un particolare interesse per gli insetti, e il mondo delle api. Un primo sciame, localizzato in libertà a Milano, diventa il suo primo “apiario”. Successivamente, sposta l’apiario sul lago di Como, accrescendone nel tempo il numero, fino a 25 sciami.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Valori medi per 100 g
Energia 1270 kJ - 304 kcal
Grassi0 g
  di cui: acidi grassi saturi0 g
Carboidrati80,3 g
  di cui: zuccheri80,3 g
Fibre0 g
Proteine0,6 g
Sale0 g
Il miele BioBruni viene prodotto dalle fioriture che si trovano all’interno dei terreni aziendali, nelle colline Ovadesi della zona di Alessandria e nei suoi dintorni, ricchi di piante come l’acacia e il castagno. Il miele viene raccolto e invasato nella cascina, dove si trova un moderno “laboratorio del miele”. Il processo di produzione è molto semplice e rispetta la natura in ogni sua fase. Estrazione a freddo, filtraggio a freddo e invasettamento manuale. Tutto il miele BioBruni non viene trattato termicamente; per questo motivo, dopo qualche mese dall’invasettamento, inizierà il suo processo di cristallizzazione naturale, con tempi e modi di cristallizzazioni differenti a seconda della tipologia.

Certificazioni

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