Home / Miele millefiori Cuor di Miele 700g

Miele millefiori Cuor di Miele 700g

Miele millefiori Cuor di Miele 700g

€ 11,30

Vale 11,3 punti - Info Community Card

Disponibile

Miele millefiori*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Miele italiano millefiori

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Stabilimento di produzione: Prodotto da Conapi - Via Idice 299 Monterenzio (Bo) Italia

A Maggio sono i boschi di acacia che richiamano tutta l’attenzione degli apicoltori. Le api sono ghiotte del nettare di acacia e si tuffano a ripetizione nei bianchi calici dei fiori a grappolo che colorano la Toscana e l’Emilia Romagna. Il raccolto del miele di bosco è uno degli ultimi, che chiude la stagione dei grandi raccolti. In Piemonte e Lombardia si raccoglie tra Luglio e Agosto, quando i boschi di abeti, tigli e castagni diventano golose e preziose fonti di zuccheri attraenti come campi di fiori.
Si consiglia di conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1408 kJ - 331 kcal
Grassi0,0 g
  di cui: acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati82,5 g
  di cui: zuccheri82,5 g
Fibre0,0 g
Proteine0,3 g
Sale0,0 g
Cuor di Miele racchiude i mieli e i prodotti dell’alveare più tipici italiani. Il Piemonte, la Lombardia, l’Emilia Romagna, la Toscana, la Sicilia e la Calabria sono le regioni nelle quali gli apicoltori del Consorzio Apicoltori e Agricoltori Biologici Italiani portano le loro api per raccogliere questi preziosi mieli. Mieli, pappa reale e polline biologici, prodotti senza l’utilizzo di principi chimici di sintesi e raccolti in zone lontane da possibili fonti di inquinamento. Tutti i mieli vengono lavorati a basse temperature per preservare intatte tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

È l’arancio a inaugurare la stagione di raccolta dei mieli. La fioritura degli agrumeti in Sicilia e in Calabria dà il via al primo raccolto significativo per il settore apistico, dal mese di Aprile inizia l’instancabile lavoro delle api e degli apicoltori. In primavera e per tutta l’estate si raccolgono i diversi millefiori nelle regioni più vocate d’Italia.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK