Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Soia francese*, orzo perlato* 41,5%, sale marino dell'Atlantico non raffinato, acqua, enzima (Aspergillus oryzae). (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 630 kj - 151 kcal
Grassi 6,5 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 10,8 g
  di cui: zuccheri 5,6 g
Fibre 4,7 g
Proteine 9,8 g
Sale 8,3 g

Informazioni

Denominazione
Fermentazione naturale di minimo 6 mesi , metodo artigianale basato sulle antiche pratiche giapponesi prodotto pastorizzato
Ente di controllo
FR BIO 01 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
Danival - Le moulin d'Andiran, F47 170 Andiran - Francia
Stabilimento di produzione
Danival - Le moulin d'Andiran, F47 170 Andiran - Francia

Consigli d'uso

Il miso di orzo ha un sapore salato e deciso, leggermente maltato. Dosare il miso in base al proprio gusto

Conservazione

Conservare al fresco dopo l'apertura e consumare entro 6 mesi

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
6,10 €
30,50 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Danival

Danival si trova nel circondario di Lot et Garonne a pochi chilometri da Agen, presso il mulino d Andiran. Con un equipe formata da 49 persone crea oltre 200 prodotti a marchio certificati biologici, che vengono distribuiti nei negozi specializzati in tutta Europa. E leader in Francia nelle conserve bio.

Tutti i prodotti del marchio