Home / miso di ceci e miglio benossi

Miso di ceci e miglio Benossi

Miso di ceci e miglio Benossi

€ 6,95

Vale 6,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Ceci* 34%, miglio* 34%, acqua, sale marino, koji (aspergillus oryzae spore). (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Condimento fermentato a base di ceci e miglio da agricoltura biologica

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. B2389

Produttore-Distributore: Lolmaia Agricola - loc. Bastardino 30, 52048 Monte San Savino (AR) - Italia

Stabilimento di produzione: loc. Bastardino 30, 52048 Monte San Savino (AR) - Italia

Aggiungere a fine cottura a zuppe e minestre, facendolo sobbollire alcuni minuti. Oppure unire un cucchiaio di miso a uno di crema di mandorle, facendo stemperare per pochi minuti con acqua e ceto di riso, per salse con cui accompagnare verdure o pane.
Conservare in frigo, a +4 / +7 °C.
Valori medi per 100 g
Energia 697 kJ - 165 kcal
Grassi2,6 g
  di cui: acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati27 g
  di cui: zuccheri13 g
Fibre4,1 g
Proteine12 g
Sale8,4 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK