Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Il miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale, e non dal riso bianco, come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità e acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro, danno origine a questo condimento inimitabile.

Ingredienti

Soia* 47%, riso integrale* 33%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae) (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di cereal contenenti glutine*, frutta a guscio*, arachidi*.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 642 kj - 154 kcal
Grassi 6,3 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 9 g
  di cui: zuccheri 5,3 g
Fibre 6,3 g
Proteine 12 g
Sale 11,5 g

Informazioni

Denominazione
Miso di riso biologico non pastorizzato
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura non UE
Produttore-Distributore
La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto in Giappone

Consigli d'uso

Aggiungere a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il miso è già salato, quando si utilizza è meglio non aggiungere altro sale alle preparazioni. L’eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido (tirosina) che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. L’eventuale rigonfiamento del tappo è indice di naturalezza del prodotto.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.

Certificazioni

Rating:
80% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
7,10 €
23,67 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 4/5
80% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 80%

    Acquisto Certificato

    Prodotto di qualità esattamente come descritto nel sito
  • Il marchio

    La Finestra sul Cielo

    La Finestra sul Cielo opera nel biologico dal 1978, nella distribuzione di prodotti alimentari in tutta Italia e all’estero, con particolare attenzione ai prodotti per intolleranze alimentari, alla cucina macrobiotica e all’alimentazione vegan. Un percorso virtuoso e la passione, le hanno permesso di diventare un punto di riferimento nel panorama specializzato dei prodotti macrobiotici e biologici, acquisendo giorno dopo giorno la fiducia dei consumatori.
    Tutti i prodotti del marchio