Home / Misto riso con riso selvatico Baule Volante

Misto riso con riso selvatico Baule Volante

Misto riso con riso selvatico Baule Volante

€ 4,11

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 8,22

Riso ribe lungo integrale*, riso rosso integrale*, Zizania aquatica* (nero selvatico) 8%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo.

Denominazione: Miscela di risi con Zizania aquatica

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. LM56

Produttore-Distributore: Baule Volante - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Lavare il prodotto per eliminare eventuali pulviscoli naturali. Cuocere in un volume d’acqua pari a 3 volte il volume della miscela, per circa 40 minuti dall’ebollizione (la metà in pentola a pressione).
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1624 kJ - 383 kcal
Grassi1,0 g
  di cui: acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati83,5 g
  di cui: zuccheri0,5 g
Fibre4,0 g
Proteine7,9 g
Sale0,01 g
Ricetta sformatini freddi di riso al basilico (per 4 persone) - Lessare 250 g di misto riso con Nero selvatico in abbondante acqua leggermente salata. Tagliare in una piccola dadolata carote, zucchine, porro e sedano. Lessare le verdure insieme ai piselli. Lasciare raffreddare riso e verdure, quindi mescolarli assieme e condirli con sale e pepe. Ungere d’olio 4 stampini monoporzione alti, distribuirvi il composto, pressandolo bene con un cucchiaio. Nel frattempo, preparare la salsa: sbollentare e pelare i pomodori, privandoli dei semi, frullarli nel mixer e condirli con un filo d’olio, basilico, timo, maggiorana, sale e pepe. Sformare gli stampini in 4 piatti da porzione, su un velo di salsina.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK