Home / mix per prodotti da forno con avena e semi misti più bene

Mix per prodotti da forno con avena e semi misti Più Bene

Mix per prodotti da forno con avena e semi misti Più Bene

€ 4,95

Vale 4,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Fiocchi di avena integrali* senza glutine (avena sativa) 36,5%, semi misti* 57% (semi di zucca*, semi di girasole*, semi di lino macinati*, semi di sesamo*, semi di lino*, semi di chia* (salvia hispanica)), fiocchi di miglio integrali*, polvere di bucce di psyllium*, sale. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Miscela di fiocchi di avena e semi misti per prodotto da forno senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Ente di controllo: DE OKO 007 Agricoltura UE / NON UE

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Bauck GMBH, Duhenweitz 4, 29571 Roche Germania

Versare il contenuto in una ciotola e aggiungere poco alla volta 500 ml di acqua fredda. Mescolare con cura l’impasto, coprire con una pellicola e tenere in frigorifero per 3 ore oppure per tutta la notte. Ungere una teglia delle dimensioni 25X10 cm, versare l’impasto e con una spatola inumidita distribuire uniformemente il composto e lisciandone la superficie. Mettere la teglia nel forno ancora freddo e cuocere senza preriscaldare a 200°C con forno statico per circa 80 minuti. Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare il prodotto prima di affettarlo.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1956 kJ - 470 kcal
Grassi28 g
  di cui: acidi grassi saturi3,9 g
Carboidrati29 g
  di cui: zuccheri0,8 g
Fibre13 g
Proteine19 g
Sale1,5 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK