Home / mozzarella di capra con caglio microbico azienda agricola poli

Mozzarella di capra con caglio microbico Azienda Agricola Poli

Mozzarella di capra con caglio microbico Azienda Agricola Poli

€ 2,95 € 2,50 sconto 15%

Vale 2,5 punti - Info Community Card

Disponibile

Latte caprino*, fermenti, caglio microbico, sale. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Formaggio a pasta filata di capra bio

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E2827

Produttore-Distributore: S.Y.Invest Srl - Via Calcara 21/D, 37053 Cerea (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Azienda Agricola Poli - Via Bo Alto a Levante 16, 45020 Canda (RO) - Italia

Bollo CE: IT K 8487 CE

Conservare da 0 a 4° C.
Valori medi per 100 g
Energia 979 kJ - 234 kcal
Grassi17,83 g
  di cui: acidi grassi saturi10,04 g
Carboidrati0,95 g
  di cui: zuccheri0,95 g
Proteine17,41 g
Sale0,63 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK