Home / Muesli alla frutta Ecor 700g

Muesli alla frutta Ecor

Muesli alla frutta Ecor 700g

€ 4,98

Disponibile

Confezione 700 g

Prezzo al kg € 7,11

Fiocchi di avena*, fiocchi di frumento (contiene glutine)*, frutta secca* in proporzione variabile 16% (albicocche*, cocco in scaglie*, datteri*, mele*, mandorle*), uva sultanina* 14% (uva sultanina*, olio di girasole*), fiocchi d’orzo*, cornflakes* (farina di mais*, sciroppo di riso*, sale). Frutta secca totale: 30%. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Denominazione: Müsli alla frutta

Ente di controllo: IT BIO 013 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. BZ-42892-B

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Fuchs J. snc, via della Palude 11, Castelbello (BZ)

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta
Valori medi per 100 g
Energia 1553 kJ - 368 kcal
Grassi6,8 g
  di cui: acidi grassi saturi2,1 g
Carboidrati62,0 g
  di cui: zuccheri6,8 g
Fibre8,8 g
Proteine10,4 g
Sale0,2 g

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK