Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Dalla zona in assoluto più vocata per il Nebbiolo, un vino dall’acidità appena pronunciata che si stempera nel dolce fruttato, con tannini discreti.

Ingredienti

Uve Nebbiolo 100%. (*da agricoltura biologica) - Alcol 14,5% vol.

Informazioni

Denominazione
Vino rosso Nebbiolo biologico

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
15,00 €
20,00 €/L

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

La Raia

La Raia è un’azienda agricola biodinamica certificata Demeter, in cui la produzione di vini Gavi e Barbera si accompagna alla coltivazione di antichi seminativi e all’allevamento di mucche fassone. È un progetto in divenire, che si estende per oltre 180 ettari, tra viti, pascoli, terreni a seminativo e boschi di castagni popolati da animali selvatici. All’attività agricola si è aggiunta, negli anni, una Scuola Steineriana, gestita dall’associazione Intorno al Melo, e la Fondazione La Raia - arte cultura territorio, con l’obiettivo di promuovere una riflessione critica sul paesaggio.

Tutti i prodotti del marchio