Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Uve negroamaro* 100%. (*da agricoltura biologica) - Contiene solfiti. - Alcol: 13% vol.

Informazioni

Denominazione
Vino rosso biologico Negroamaro Salento IGT
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
PERRINI Azienda Agricola Biologica - Contrada Carabella, 74011 Castellaneta (TA) - Italia
Stabilimento di produzione
Contrada Carabella, 74011 Castellaneta (TA) - Italia

Consigli d'uso

Indicato con primi e secondi conditi, carni bianche e rosse, salumi, torte salate, rustici, pizza, fritture, formaggi freschi e semi stagionati. Intrigante e innovativo con piatti di pesce al forno, crostacei e tagliolini ai ricci di mare.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
7,35 €
9,80 €/L

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Perrini

Perrini Oganic Vine & Wines è un’azienda vitivinicola di 50 ettari, specializzata nella produzione biologica di vini eleganti di alta qualità, certificati, nel rispetto dell’ambiente e della salute. Perrini è frutto di una famiglia operosa che, legata alla solare e generosa terra di Puglia, conserva con passione la cultura della tradizione. L’azienda si trova a Castellaneta città natale di Rodolfo Valentino, nel territorio del Salento in Puglia, sul mar Jonio e nel cuore del Mediterraneo, in quelle terre della Magna Grecia a pochi chilometri dal tempio di Eva di Metapontum e il Museo degli Ori di Taranto.

Tutti i prodotti del marchio