La pesca nel sacchetto è una percoca tardiva, che matura da settembre a ottobre, coltivata solamente a Leonforte, nel cuore della Sicilia. A giugno, quando la pesca è grande quanto una mandorla, viene insacchettata direttamente sull’albero, evitando l’uso massiccio di insetticidi.
Ingredienti
Pesche 55%, acqua, zucchero, succo di limone.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 304 kj - 72 kcal |
Grassi | 0,16 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,00 g |
Carboidrati | 15 g |
di cui: zuccheri | 15 g |
Proteine | 1,31 g |
Informazioni
DenominazioneNettare extra di pesche
Produttore-Distributore
Samperi azienda agricola biologica - C.da Samperi snc, s.s. 121 km 91.100, 94013 Leonforte (EN) - Italia
Stabilimento di produzione
C.da Samperi snc, s.s. 121 km 91.100, 94013 Leonforte (EN) - Italia
Conservazione
Conservare in frigo dopo l'apertura.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,45 €
22,25 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.