Notizie

Festeggia la tua Pasqua con NaturaSì

Dalle specialità a base di cioccolato fino ai dolci lievitati passando per la colorata ortofrutta di stagione e gli ingredienti per le tue ricette:  da noi trovi tutto quello che ti serve per una Pasqua bio.

Per il vostro pranzo di Pasqua, vi proponiamo ricette di primavera, facili da preparare, ispirate alla tradizione gastronomica del nostro territorio ma con un pizzico di creatività in più: un tripudio di colori e sapori, con alcune proposte perfette anche a Pasquetta, da portare con sé per una gita fuori porta.

Un menù completo - dall’antipasto al dolce - preparato con ingredienti biologici e di stagione, coltivati nel rispetto della Terra, prestando particolare attenzione alla fertilità del suolo e alla salvaguardia della biodiversità.

E per divertirsi con i più piccoli, scopri come colorare le uova in modo naturale utilizzando ortaggi e spezie: potrai utilizzarle per decorare la tua tavola o per il tuo cestino da picnic.  

Scegli inoltre le nostre proposte per la Pasqua, ideali da condividere e perfette da regalare.

Dalle più classiche colombe, lievitate con pasta madre, con o senza canditi, fino alle focacce farcite passando per soffici proposte più originali: con glassa, con gocce di cioccolato, senza glutine, con uvetta. I migliori ingredienti selezionati per un soffice momento di festa.

E siccome sappiamo che non c’è Pasqua senza cioccolato: scopri la nostra proposta di ovetti e uova di cioccolato: al latte e fondente, con cacao equosolidale e con fantastiche sorprese realizzate con cura artigianale.

Scopri i nostri prodotti pasquali

Dalle specialità a base di cioccolato fino ai dolci lievitati passando per la colorata ortofrutta di stagione, da noi trovi tutto quello che ti serve per la tua Pasqua bio.

Scopri il menù di Pasqua

Antipasti

Uova ripiene con germogli di ravanello

Una ricetta originale per la vostra tavola di Pasqua: prima di preparare queste uova ripiene, divertitevi colorando le uova in modo naturale.

Uova-ripiene-germogli

Antipasti

Torta pasqualina

La torta pasqualina è la torta salata più famosa che non può mai mancare sulle tavole di primavera: scopriamo come prepararla utilizzando bietole e ricotta.

NaturaSi-Ricette-Torta-pasqualina-2021

primi

Risotto asparagi e robiola

Un risotto primaverile, morbido e cremoso, grazie alla robiola, facilissimo da preparare utilizzando i gambi degli asparagi.

NaturaSi-Ricette-Risotto-asparagi-e-robiola

secondi

Frittata di primavera

Conosciuti anche come “barba di frate”, “lischi”, “roscano” o “finocchi di mare”, gli agretti sono i protagonisti di questo piatto facile, veloce e gustoso.

NaturaSi-Ricette-Frittata-di-primavera

secondi

Pasta brisée salata con patate, indivia, cipolla rossa e olive

Come preparare in casa una fragrante pasta brisée salata, ideale da farcire a piacere per preparare torte, focacce salate, fagottini e panzerotti.

NaturaSi-Ricette-Pasta brisee salata con patate

dolci

Tiramisù alle fragole

Un classico dessert della nostra tradizione, rivisitato in una variante dal gusto più delicato, preparata con uno dei frutti più amati di questo periodo.

NaturaSi-Ricette-Tiramisu alle-fragole

dolci

La pastiera

Una variante rivisitata del famoso dolce campano tipico di Pasqua, una ricetta per preparare due torte: una da tenere per sé e una da regalare, come vuole la tradizione.

NaturaSi-Ricette-La-pastiera

fai da te

Colorando le uova

Per Pasqua e Pasquetta, coloriamo le uova in modo naturale utilizzando ortaggi e spezie: un'attività per divertirsi tutti insieme, anche con i più piccoli. 

Scopri di più