Per il vostro pranzo di Pasqua, vi proponiamo ricette di primavera, facili da preparare, ispirate alla tradizione gastronomica del nostro territorio ma con un pizzico di creatività in più: un tripudio di colori e sapori, con alcune proposte perfette anche a Pasquetta, da portare con sé per una gita fuori porta.
Un menù completo - dall’antipasto al dolce - preparato con ingredienti biologici e di stagione, coltivati nel rispetto della Terra, prestando particolare attenzione alla fertilità del suolo e alla salvaguardia della biodiversità.
E per divertirsi con i più piccoli, scopri come colorare le uova in modo naturale utilizzando ortaggi e spezie: potrai utilizzarle per decorare la tua tavola o per il tuo cestino da picnic.
Dalle più classiche colombe, lievitate con pasta madre, con o senza canditi, fino alle focacce farcite passando per soffici proposte più originali: con glassa, con gocce di cioccolato, senza glutine, con uvetta. I migliori ingredienti selezionati per un soffice momento di festa.
E siccome sappiamo che non c’è Pasqua senza cioccolato: scopri la nostra proposta di ovetti e uova di cioccolato: al latte e fondente, con cacao equosolidale e con fantastiche sorprese realizzate con cura artigianale.
Dalle specialità a base di cioccolato fino ai dolci lievitati passando per la colorata ortofrutta di stagione, da noi trovi tutto quello che ti serve per la tua Pasqua bio.