notizie

Ravioli, ravioloni e girasoli di Vaira: la pasta fresca della Fattoria a casa tua

NaturaSi-Pasta fresca Di Vaira

Ricette prelibate pronte da gustare in pochi minuti

Hai già assaggiato la pasta fresca ripiena della Fattoria di Vaira? Tre ricette irresistibili, preparate con una sfoglia di grano duro 100% italiano coltivato con metodo biodinamico sui terreni della Fattoria. Gustosi ravioli ripieni con radicchio rosso biodinamico e scamorza da latte biodinamico lavorata a mano e stagionata in azienda, girasoli con zucca e ginestrino e ravioloni con erbette e caciocavallo. Tre specialità preparate con ingredienti selezionati, provenienti dalle terre biodinamiche coltivate con la passione e la cura che contraddistinguono la Fattoria di Vaira. Buonissimi e pratici da portare in tavola, poiché pronti da gustare in pochi minuti. 

Se vuoi conoscere meglio la Fattoria Di Vaira e i suoi prodotti leggi qui la sua storia!