![NaturaSi-Laboratorio-2050-BioMillenials](http://images.contentful.com/umc11voavedm/50tNZhSXEdn7FjG9W9AlgS/5746ca6a4f635e11c0ad26d52749388c/NaturaSi-Laboratorio-2050-BioMillenials.jpg?w=1440&h=1440&fm=jpg&fl=progressive&fit=thumb)
Impegno
Laboratorio 2050: una fucina di idee per disegnare il domani insieme ai giovani
![NaturaSi-Agricoltori-Brio Mazziotta 00](http://images.ctfassets.net/umc11voavedm/4iTGn8ldYvpKRHqxJfnivw/6a69c856d05501cf08fbc201bf9676c9/NaturaSi-Agricoltori-Brio_Mazziotta_00.jpg?w=1440&h=1440&fm=jpg&fl=progressive&fit=thumb)
Agricoltori
Azienda Agricola Brio Mazziotta
![NaturaSi-Agricoltura](http://images.ctfassets.net/umc11voavedm/6loKRHBrFmuuBvgZ7LN47h/358ba0a213cef9c2c68515a6411687aa/NaturaSi-Agricoltura.jpg?w=1440&h=1440&fm=jpg&fl=progressive&fit=thumb)
In questa puntata parliamo dell’Azienda Agricola Brio Mazziotta con la fondatrice Dora Brio, di Biodinamica con l’agronomo Carlo Murer (NaturaSì) e delle caratteristiche del Carciofo. Per chiudere, infine, un brano estratto dal libro “Mangiare è un atto agricolo” di Wendell Berry (Lindau).
I podcast Laboratorio2050, ideati e realizzati in collaborazione con Hublab, sono un contenitore virtuale con due conduttori reali: Alessandro Isidoro Re, giornalista e Celeste Righi Ricco, agronoma. Appuntamento tutti i venerdì, alle 18:00, qui sul nostro sito.
Laboratorio 2050 il lato giovane di #NaturaSì: uno spazio ideale, aperto a tutti, dove condividere pensieri e raccogliere idee per sviluppare nuove soluzioni, in chiave partecipativa, che rendano il nostro Pianeta più sostenibile entro il 2050.