Home / Olio extravergine di oliva Alce Nero

Olio extravergine di oliva Alce Nero

Olio extravergine di oliva Alce Nero

€ 10,10

Vale 10,1 punti - Info Community Card

Disponibile

Olive* di cultivar Coratina, Ogliarola e Corolea. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Olio extravergine di oliva biologico

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Torre d’Agero 11, Bitonto (BA) - Italia

Le olive di cultivar Coratina, Ogliarola e Corolea donano un olio verde dai riflessi gialli e dall’aroma fruttato leggero e dal gusto equilibrato. Le olive provengono da circa 160 soci olivicoltori situati in aree dell’Italia caratterizzate da inverni miti ed estati calde e dalla presenza di terreni calcarei. Le olive vengono raccolte tra ottobre e gennaio manualmente e con l’aiuto di agevolatori meccanici e trasformate in olio entro massimo 48 ore dalla raccolta utilizzando al tecnica dell’estrazione a freddo, preservando il gusto tipico delle cultivar.
Ideale su verdure crude e cotte, minestre e pesce grigliato.
Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce e dalle sorgenti di calore.
Valori medi per 100 ml
Energia 3389 kJ - 824 kcal
Grassi91,6 g
  di cui: acidi grassi saturi14,1 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi68,3 g
  di cui acidi grassi polinsaturi9,2 g
Carboidrati0 g
  di cui: zuccheri0 g
Fibre0 g
Proteine0 g
Sale0 g

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK