Home / Olio extravergine di oliva all'aglio e peperoncino Redoro 250ml

Olio extravergine di oliva all'aglio e peperoncino Redoro 250ml

Olio extravergine di oliva all'aglio e peperoncino Redoro 250ml

€ 5,89

Disponibile

Confezione 750 ml

Prezzo al L € 23,56

Olio extravergine di oliva* 97%, aglio* 2%, peperoncino* 1%. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Condimento a base di olio extravergine di oliva (97%) ottenuto per macerazione e infusione di aglio e peperoncini freschi

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E1093

Produttore-Distributore: REDORO s.r.l. Frantoi Veneti Via G.Marconi, 30 - Grezzana (Verona)

Stabilimento di produzione: Via degli Artigiani 12/A - Cremosano (CR)

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Valori medi per 100 ml
Energia 3678 kJ - 895 kcal
Grassi99 g
  di cui: acidi grassi saturi13,7 g
Carboidrati0,6 g
  di cui: zuccheri0 g
Fibre0,4 g
Proteine0,1 g
Sale0 g

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK