Home / Olio extravergine di oliva estratto a freddo Crudigno

Olio extravergine di oliva estratto a freddo Crudigno

Olio extravergine di oliva estratto a freddo Crudigno

€ 12,30

Disponibile

Confezione 750 ml

Prezzo al L € 16,40

Olive*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Olio extravergine di oliva estratto a freddo

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 104064

Produttore-Distributore: Organic Oils Italia Srl - Strada Montebuono 12/b, 06132 Mugnano (PG) - Italia

Stabilimento di produzione: Strada Montebuono 12/b, Mugnano (PG), 06132, Italy.

Tutti i prodotti della linea Crudigno sono ottenuti nel rispetto dei metodi produttivi dell’agricoltura biologica. Il segreto della loro naturalezza risiede nel rigore con il quale vengono applicati tali principi, creando un sistema produttivo in perfetta sintonia con l’ambiente e le esigenze dell’uomo. Gli oli Crudigno vengono ottenuti dall’applicazione di metodi produttivi che escludono l’utilizzo di sostanze chimiche e di organismi geneticamente modificati..
Adatto come base per qualsiasi ricetta di primi o secondi piatti. Ideale utilizzato a crudo su pane, bruschette, pasta, riso, carne, pesce o insalate.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Valori medi per 100 ml
Energia 3404 kJ - 828 kcal
Grassi92 g
  di cui: acidi grassi saturi14 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi66 g
  di cui acidi grassi polinsaturi12 g
Carboidrati0,0 g
  di cui: zuccheri0,0 g
Proteine0,0 g
Sale0,0 g
Crudigno sceglie materie prime di altissima qualità, provenienti da coltivazioni biologiche certificate, e le controlla attenendosi agli standard internazionali più severi. Le trasforma con una tecnologia di spremitura a temperatura ambiente che garantisce la produzione degli oli conferendo loro una elevatissima resistenza all’irrancidimento e fenomeni ossidativi connessi, per conservare in pieno la sinergia d’azione delle sostanze antiossidanti naturalmente presenti nell’olio, rendendole massimamente biodisponibili, ovvero assimilabili dall’organismo. La gamma di prodotti Crudigno è atta a coprire totalmente il fabbisogno giornaliero di acidi grassi essenziali, di vitamine ed altri micronutrienti.

Spesso i processi chimico-fisici cui sono sottoposti gli oli, oltreché l’utilizzo di materie prime provenienti da coltivazioni oggetto di trattamenti con antiparassitari e pesticidi chimici, compromette l’effetto nutrizionale delle sostanze benefiche naturalmente presenti nei semi. Le margarine e gli oli termicamente degradati possono inoltre presentare acidi grassi in configurazione trans, imputati di effetti tossici a livello cellulare, se ingeriti in discreta quantità e per periodi prolungati. Per questo Crudigno ha scelto la spremitura a freddo e il controllo biologico della filiera.

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK