Home / olio extravergine di oliva bag in box gabro

Olio extravergine di oliva bag in box Gabro

Olio extravergine di oliva bag in box Gabro

€ 42,85

Vale 42,85 punti - Info Community Card

Disponibile

Olive*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. R013

Produttore-Distributore: Gabro srl - Contrada Sisto fraz. Lauropoli, 87011 Cassano allo Jonio (CS) - Italia

Stabilimento di produzione: Contrada Sisto fraz. Lauropoli, 87011 Cassano allo Jonio (CS) - Italia

L’oleificio Gabro è coinvolto in controlli di qualità su tutte le fasi di produzione, monitorando così, la corretta applicazione degli standard di processo e di prodotto. Gli standard sono certificati e sono aggiornati in conformità con i sistemi di certificazione. Dal 2009 l’azienda ha dato il via al progetto “Olisafe”. La missione è quella di produrre avanzamento nella ricerca di base e al tempo stesso trasferimento tecnologico per le imprese che hanno aderito all’iniziativa. I risultati hanno dimostrato la presenza di due principi ad attività antinfiammatoria (Tyr-OLP e Htyr-OLPD) nell’olio extra vergine di oliva prodotto da olive ancora verdi in quantità complessiva pari a circa 300 mg/Kg. Gabro, ha deciso di puntare all’utilizzo delle fonti di energia rinnovabili, perciò sono stati installati dei pannelli fotovoltaici in grado di produrre circa 196 Kw/h. Per ridurre l’uso di petrolio e gas ai fini del riscaldamento e per riciclare i prodotti di scarto della produzione, Gabro ha installato caldaie a combustione di nocciolino di sansa, derivato dai noccioli delle olive e ottenuto senza l’uso di solventi chimici.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da sorgenti di calore.
Valori medi per 100 ml
Energia 3389 kJ - 824 kcal
Grassi91,60 g
  di cui: acidi grassi saturi14,90 g
  di cui: acidi grassi monoinsaturi69,40 g
  di cui acidi grassi polinsaturi7,30 g
Carboidrati0 g
  di cui: zuccheri0 g
Proteine0 g
Sale0 g
Gabro è stata fondata nel 1909 da Oronzo Brogna, in Calabria. L’azienda produce da sempre olio extra vergine d’oliva. Il clima e la fertilità della terra sulla quale crescono gli uliveti hanno fatto prediligere la scelta della coltivazione secondo il metodo dell’agricoltura biologica. La crescente automazione consente oggi di produrre circa 3000 bottiglie l’ora, consentendo di soddisfare anche le richieste più esigenti. La qualità della produzione è garantita da un sistema di tracciabilità che consente di seguire il percorso del prodotto finito sin dalla raccolta delle olive. L’obiettivo della Gabro, infatti, è quello di offrire un prodotto dagli elevati standard qualitativi a garanzia e tutela del consumatore.

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK