Home / omogeneizzato di trota e verdure alce nero

Omogeneizzato di trota e verdure Alce Nero

Omogeneizzato di trota e verdure Alce Nero

€ 1,30

Vale 1,3 punti - Info Community Card

Disponibile

Acqua di cottura, trota* 20%, patate* 15%, amido di riso*, verdure miste* 4,5% (zucchine*, cipolle*, carote*), succo di limone*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Omogeneizzato con carne di trota e verdure

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 1866

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Cervese, 364 - Cesena - Italia.

Bollo CE: IT V842U CE

L’OMS raccomanda di prediligere, dove possibile, l’allattamento al seno per almeno i primi 6 mesi di vita. Chiedere sempre un parere al proprio pediatra sulle dosi e i tempi di introduzione degli omogeneizzati. Ricordare che lo svezzamento è un momento unico nella vita del proprio bambino dove, oltre a imparare a nutrirsi, scopre i gusti e compie i primi passi verso la propria autonomia. L’amido di riso serve per dare all’omogeneizzato la giusta consistenza. Per preparare una pappa completa svitare il tappo, scaldare il vasetto a bagnomaria e unirlo a creme o passati.
Conservare in un ambiente fresco e asciutto. Una volta aperto, se non completamente utilizzato, conservare il prodotto chiuso in frigorifero e consumare entro 24 ore. Prodotto confezionato sottovuoto.
Valori medi per 100 g
Energia 315 kJ - 75 kcal
Grassi2,5 g
  di cui: acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati8,8 g
  di cui: zuccheri0,3 g
Fibre0,3 g
Proteine4,1 g
Sale0,05 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK