Home / Origano in foglie Giardino botanico dei Berici

Origano in foglie Giardino botanico dei Berici

Origano in foglie Giardino botanico dei Berici

€ 2,57

Disponibile

Confezione 10 g

Prezzo per 100 g € 26,00

Origano foglie spezzate*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Origano in foglie

Ente di controllo: IT BIO 002 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 8949

Produttore-Distributore: Soc. Coop. Sociale Il Ponte a.r.l. - via Lago di Tovel 14, 36015 Schio (VI) - Italia

Stabilimento di produzione: via Lago di Tovel 14, 36015 Schio (VI) - Italia

Il Giardino Botanico dei Berici nasce nel 1965 a Perarolo di Arcugnano. La contrada si trova sulla sommità delle colline soleggiate del vicentino, nella zona veneta del versante sud delle Dolomiti, una zona particolarmente integra,pulita e lontana da inquinamenti industriali e stradali. Il clima mite e temperato favorisce una vegetazione subtropicale che si adatta alla vite, all'ulivo, ai frutti e agli ortaggi, alle piante e alle erbe aromatiche. In questo ambiente ideale, per volontà di Gianbattista Vagheggi, nel 1965 è nata la Tisaneria Biologica, che coltiva con il metodo biologico e confeziona erbe aromatiche ed officinali, oltre a una selezione accurata di derivati apistici.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il Giardino Botanico dei Berici confeziona erbe aromatiche e officinali provenienti da terre incontaminate, coltivate con il metodo biologico, escludendo prodotti chimici di sintesi. Per mantenere l'integrita' organolettica naturale del prodotto, la lavorazione dello stesso é svolta in ciclo continuo subito dopo il raccolto. Il Giardino Botanico dei Berici, garantisce l'integritá dei propri prodotti tenendo costantemente sotto controllo la genuinitá delle materie prime e le caratteristiche di ogni singolo articolo.

L’agricoltura naturale e l’erboristeria ecologica contrastano lo spreco di energia e materie prime costose e dannose per l'ambiente: non vengono utilizzati concimi chimici, pesticidi, diserbanti ed altre sostanze sintetiche industriali che avvelenano la terra, le piante, gli animali e infine l'uomo stesso. I metodi di coltivazione naturali favoriscono lo sviluppo economico, sociale e culturale del settore agricolo-alimentare e permettono nello stesso tempo agli agricoltori di lavorare in condizioni ottimali, producendo alimenti di alta qualitá energetica e di valore nutritivo.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK