Home / Pandoro a lievitazione naturale Ecor

Pandoro a lievitazione naturale Ecor

Pandoro a lievitazione naturale Ecor

€ 11,90

Vale 11,9 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di grano* tenero tipo 0, zucchero di canna*, burro*, uova*, lievito da pasta madre* (farina di grano* tenero tipo 0, acqua), tuorlo d’uovo*, emulsionante: lecitina di girasole, malto d’orzo*, sale, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di agrumi. Può contenere tracce di soia. Bustina di zucchero a velo: zucchero di canna*, amido di tapioca*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pandoro biologico

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E861

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Circonvallazione Ovest 25/27, Castelfranco Veneto (TV) - Italia

Aprire il sacchetto, innevare il pandoro con lo zucchero a velo, agitare e poi servire.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1651 kJ - 393 kcal
Grassi16,0 g
  di cui: acidi grassi saturi9,1 g
Carboidrati54 g
  di cui: zuccheri20 g
Fibre1,7 g
Proteine7,5 g
Sale0,70 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK