Home / Pandoro a lievitazione naturale Ecor

Pandoro biologico a lievitazione naturale Ecor

Pandoro a lievitazione naturale Ecor

€ 11,90

Disponibile

Confezione 600 g

Prezzo al kg € 19,83

Farina di grano* tenero tipo 0 (contiene glutine), zucchero di canna*, burro*, uova*, lievito naturale* (da pasta acida), tuorlo d’uovo*, malto d’orzo*, emulsionante: lecitina di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di agrumi. Bustina di zucchero a velo: zucchero di canna*, amido di tapioca*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pandoro. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Biologico.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E861

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Circonvallazione Ovest 25/27, Castelfranco Veneto (TV) - Italia

Aprire il sacchetto, innevare il pandoro con lo zucchero a velo, agitare e poi servire.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1643 kJ - 391 kcal
Grassi16,0 g
  di cui: acidi grassi saturi9,1 g
Carboidrati53,5 g
  di cui: zuccheri20,2 g
Fibre1,7 g
Proteine7,5 g
Sale0,7 g
Sulle confezioni di dolci natalizi Ecor, si trovano 5 figure in diversi colori. Se si desidera, è possibile ritagliarle seguendo le linee tratteggiate, incollare le sagome uguali, fronte con retro, passare nel foro una cordicella o un nastro e, infine, appenderle sull’albero di Natale, in casa o in ufficio.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK