Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina* (farina di segale 31%, farina di farro (contiene glutine) 26%), acqua, pasta madre acida*, sale, lievito. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

Energia 964 kj - 227 kcal
Grassi 1,1 g
Carboidrati 43,7 g
Proteine 10,6 g

Informazioni

Denominazione
Pane bio al farro e alla segale
Ente di controllo
IT BIO 013 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
A. Rieper AG/Spa - Via V. G. Van Bartlma, 6, 39030 Vandoies (BZ) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da A. Rieper SpA, Via B.-v.-Guggenberg 6, 39030 Vandoies

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Rating:
80% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,90 €
5,80 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 4/5
80% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 80%

    Acquisto Certificato

    Rustico e deciso...io oso con formaggio alle erbe e miele.
  • Il marchio

    Schreder

    L’attività imprenditoriale della famiglia Rieper nasce nel 1860, anno in cui Alois Anton Rieper acquistò una tenuta a Vandoies, in Val Pusteria. Nella tenuta era presente anche un impianto per la lavorazione dei cereali e un mulino ad acqua. Dal 1919, il figlio Alois Franz Rieper, avviò uno dei primi mulini industriali dell’Italia settentrionale. Nel corso dei decenni, l’azienda ha continuato ad investire con scrupolosità nello sviluppo tecnologico di ogni fase produttiva e oggi produce una linea biologica di cui fa parte il rinomato pane di segale Schreder.

    Tutti i prodotti del marchio