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Pane alla segale e kamut Schreder

Pane alla segale e kamut Schreder

€ 3,30

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 6,60

Farina di grano khorasan kamut®* 31%, acqua, farina di segale* 26%, pasta madre acida*, sale, lievito. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pane bio al kamut e alla segale

Ente di controllo: IT BIO 013 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. BZ-42852-B

Produttore-Distributore: A. Rieper AG/Spa - Via V. G. Van Bartlma, 6, 39030 Vandoies (BZ) - Italia

Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato da A. Rieper SpA, Via B.-v.-Guggenberg 6, 39030 Vandoies

Il pane Schreder non contiene conservanti. La conservazione naturale avviene tramite pastorizzazione e il pane viene confezionato sotto condizioni igieniche molto rigide. Per le confezioni sigillate viene così garantita la durata minima stampata sulla busta della confezione o sulla clip di chiusura. Il pane così confezionato si mantiene meglio fresco se conservato nel suo sacchetto originale e se si toglie sempre solo la quantità che si intende mangiare. È un pane che non va tenuto in frigorifero, dove perderebbe sapore e si asciugherebbe, ad eccezione che per le giornate con un clima afoso e caldo.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il panificio Schreder appartiene alla famiglia da 4 generazioni. Oltre cento anni di tradizione e di esperienza garantiscono l'altissima qualità dei prodotti da forno realizzati ogni giorno con amore. Alla fine degli anni ’50 il panificio Schreder fu il primo a produrre pane nero confezionato a livello nazionale ed è, ancora oggi, il leader indiscusso in questo settore. La freschezza è uno dei criteri più importanti. Lo stesso giorno in cui viene prodotto, il pane Schreder viene tagliato a fette, imballato e distribuito in tutta Italia presso negozi di generi alimentari e grossisti. Costanti analisi di controllo assicurano l’alto valore salutare di un pane che viene prodotto esclusivamente con farine biologiche di prima qualità, non modificate geneticamente ed utilizzando la tradizionale pasta acida che rende il pane morbido in modo naturale.
Le farine integrali utilizzate da Screder non sono raffinate e sono ricche di germe e di fibra grezza. I chicchi vengono macinati assieme agli strati esterni e al germe. Per la preparazione e la cottura della pasta viene impiegato un lungo tempo, per esaltare al massimo le proprietà nutrizionali frutto del lavoro manuale tipico della tradizione di famiglia.
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