Home / pane bauletto con farine integrale e tipo 2 di filiera ecor

Pane bauletto con farina integrale e tipo 2 Ecor

Pane bauletto con farine integrale e tipo 2 di Filiera Ecor

€ 2,60

Vale 2,6 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina integrale di grano tenero* 43%, acqua, farina di grano tenero* tipo "2" 17%, olio di semi di girasole* 4%, lievito (Saccharomyces cerevisiae), glutine di grano tenero*, sale, sciroppo di riso e orzo maltato*. Trattato con alcol etilico*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.

Denominazione: Pane alla farina integrale di grano tenero e farina di grano tenero tipo 2, con olio di semi di girasole. Biologico.

Ente di controllo: IT BIO 007 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. I28Z

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Martino Tarroni 15, Bagnacavallo (RA) - Italia

Ottimo sia morbido che tostato, il prodotto viene proposto già in comode fette. Ideale a tavola, è perfetto anche a colazione spalmato con un velo di miele, di confettura o di crema di cacao.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1117 kJ - 265 kcal
Grassi5,0 g
  di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati43 g
  di cui: zuccheri2,2 g
Fibre5,2 g
Proteine9,4 g
Sale1,2 g
Per la realizzazione di questo pane, Ecor ha utilizzato farina di grano tenero integrale e semintegrale. Questa miscela di farine ha permesso di ottenere un pane morbido e fragrante. Indicato per coloro che desiderano aumentare l’apporto di fibre nella propria dieta e per coloro che si stanno avvicinando ora ai prodotti integrali.

Valutazione generale 5/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2018-10-30 17:14:00 - Acquisto Certificato
Lo acquisto sempre e mi piace molto, specie tostato. Integrale ed economico.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK