Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di segale* (farina integrale di segale 25%, farina di segale), acqua, pasta madre acida*, farina di grano tenero tipo 2*, sale, lievito. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 209kj - 881kcal
Grassi 1,2 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 39,0 g
  di cui: zuccheri 1,5 g
Fibre 7,3 g
Proteine 6,8 g
Sale 1,4 g

Informazioni

Denominazione
Pane bio alla segale integrale
Ente di controllo
IT BIO 013 Agricoltura UE
Produttore-Distributore
A. Rieper Spa - Via B.-v.-Guggenberg 6, 39030 Vandoies (BZ) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da A. Rieper SpA, Via B.-v.-Guggenberg 6, 39030 Vandoies

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,30 €
4,60 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Schreder

L’attività imprenditoriale della famiglia Rieper nasce nel 1860, anno in cui Alois Anton Rieper acquistò una tenuta a Vandoies, in Val Pusteria. Nella tenuta era presente anche un impianto per la lavorazione dei cereali e un mulino ad acqua. Dal 1919, il figlio Alois Franz Rieper, avviò uno dei primi mulini industriali dell’Italia settentrionale. Nel corso dei decenni, l’azienda ha continuato ad investire con scrupolosità nello sviluppo tecnologico di ogni fase produttiva e oggi produce una linea biologica di cui fa parte il rinomato pane di segale Schreder.
Tutti i prodotti del marchio