Offerte e promozioni

Bambini

Frutta e verdura

Pasta, riso e cereali

Proteine vegetali

Proteine animali

Bevande

Dispensa e condimenti

Colazione, dolci e dessert

Oriente e Macrobiotica

Tisane e infusi

Piatti pronti

Vino e birra

Cura della casa

Cura della persona

Animali

Pane di segale

Schreder

Pane di segale

ricetta vegana
fonte di fibre

2,98 €

500 g / 5,96 € al kg

Scade il 07/07/2024

0
Marca
Ingredienti
Consigli d'uso e conservazione
Caratteristiche del pack
Recensioni prodotto

Schreder

L’attività imprenditoriale della famiglia Rieper nasce nel 1860, anno in cui Alois Anton Rieper acquistò una tenuta a Vandoies, in Val Pusteria. Nella tenuta erano presenti anche un impianto per la lavorazione dei cereali e un mulino ad acqua. Dal 1919, il figlio Alois Franz Rieper, avviò uno dei primi mulini industriali dell’Italia Settentrionale. Nel corso dei decenni, l’azienda ha continuato ad investire con scrupolosità nello sviluppo tecnologico di ogni fase produttiva e oggi produce una linea biologica di cui fa parte il rinomato pane di segale.

Schreder

Denominazione

Pane bio alla segale integrale

Ingredienti

Farina di segale* (farina integrale di segale* 25%, farina di segale*), acqua, pasta madre acida (farina di segale*, acqua), farina di grano tenero tipo 0*, sale, lievito. *Biologico.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia226 kcal954 kJ
Grassi1,2 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati44 g
di cui: zuccheri 1,2 g
Fibre6,2 g
Proteine6,6 g
Sale1,5 g

Ente di controllo

IT BIO 013 Agricoltura UE - Operatore n BZ-42852-B

Produttore-Distributore

A. Rieper Spa via B. v. Guggenberg 6-39030 Vandoies (BZ) - Italia

Stabilimento di produzione

A. Rieper Spa via B. v. Guggenberg 6-39030 Vandoies (BZ) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.