Home / pane guttiau semintegrale baule volante

Pane guttiau semintegrale Baule Volante

Pane guttiau semintegrale Baule Volante

€ 5,40

Vale 5,4 punti - Info Community Card

Disponibile

Semolato di grano duro* 94%, olio extravergine di oliva* 4%, acqua, lievito, sale. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pane di semolato di grano duro biologico con olio extravergine di oliva 4%

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. AQ 80

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Panificio Battacone s.n.c. Loc. S. Maria S.P. 25, Irgoli (NU)

è possibile gustare il prodotto in accompagnamento alle pietanze oppure come ingrediente in tante ricette per lasagne, panzanella, zuppe, involtini.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1667 kJ - 400 kcal
Grassi17 g
  di cui: acidi grassi saturi2,7 g
Carboidrati51 g
  di cui: zuccheri0 g
Fibre3,8 g
Proteine8,8 g
Sale4 g
Il produttore, che ha sede nella splendida regione della Baronia in Sardegna, ha fatto tesoro dei metodi di lavorazione tradizionali, per preparare, oggi, le croccanti sfoglie di questo pane tipico. Ed è con la stessa passione e la stessa ricetta di una volta, che produce il Pane guttiau, per far apprezzare il sapore autentico di questa antica specialità regionale.
Guttiau significa, in sardo, gocciolato, cioè condito: questo pane viene infatti spennellato con olio extravergine d’oliva italiano prima della tostatura finale.

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK