Ingredienti
Acqua, amido di mais*, lievito madre naturale di riso* (farina di riso*, acqua), farina integrale di quinoa* 8%, chia* 4%, semi di zucca*, semi di sesamo*, olio di semi di girasole*, farina di mais*, farina di riso*, semi di girasole*, bucce di semi di psyllium*, farina di lino*, proteina di piselli, destrosio*, sale marino, lievito*, addensante: farina di semi di guar*, xanthan, spezie*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, lupini e uova.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 982 kj - 235 kcal |
Grassi | 9,3 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,2 g |
di cui: acidi grassi monoinsaturi | 4,4 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 3,7 g |
Carboidrati | 28 g |
di cui: zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 7,9 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 1,0 g |
Acido folico | 44 mg |
Informazioni
DenominazionePane di chia con farina integrale di quinoa senza glutine biologico
Ente di controllo
DE ÖKO 003 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Schnitzer GmbH & Co. KG - Marlener Str. 9, 77656 Offenburg - Deutschland
Stabilimento di produzione
Marlener Str. 9, 77656 Offenburg - Deutschland
Consigli d'uso
Estrarre il pane dalla confezione e riscaldarlo in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti o gustare le singole fette di pane tostato.Conservazione
Confezionato in atmosfera protetta. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.Caratteristiche
-
Senza
- - glutine
- olio di palma
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
5,99 €
11,98 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.