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Panini rustici senza glutine con chia e quinoa Più Bene

Panini rustici senza glutine con chia e quinoa Più Bene

€ 3,40

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Disponibile

Acqua, amido di mais*, lievito madre da riso (farina di riso*, acqua), farina integrale di quinoa* 8%, semi di chia* 3%, semi di zucca*, semi di sesamo*, olio di girasole*, farina di mais*, farina di riso*, semi di girasole*, bucce di semi di psyllium, farina di semi di lino*, proteine di piselli, destrosio*, lievito* (Saccharomyces cerevisiae), sale, addensante: gomma di guar*, addensante: gomma xantano, spezie*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, soia e lupini.

Denominazione: Pane con semi di chia e quinoa senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ente di controllo: DE-ÖKO-003 Agricoltura UE /Non UE

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Schnitzer GmbH & Co. KG - Marlener Str. 9, 77656 Offenburg (Germania)

Togliere il pane dalla confezione e cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200°C, oppure tagliare a metà il panino e tostarlo nel tostapane.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori medi per 100 g
Energia 822 kJ - 195 kcal
Grassi3,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati36 g
  di cui: zuccheri0,9 g
Fibre5,1 g
Proteine3,0 g
Sale1,1 g

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