Home / panna uht da montare querceta

Panna UHT da montare Querceta

Panna UHT da montare Querceta

€ 2,70

Vale 2,7 punti - Info Community Card

Disponibile

Crema di latte* sottoposta a trattamento termico. Origine del latte: Italia. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Panna UHT a lunga conservazione

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. PB2992

Produttore-Distributore: Società Agr. Masserie Amiche srl - via Salita dell’Uomo 1, 70017 Putignano (BA) - Italia

Stabilimento di produzione: via Balocco 4, 13040 Buronzo (VC)

Bollo CE: IT 01 50

Per montare la panna è importante che sia ben fredda: prima di cominciare riporre la ciotola e le fruste dello sbattitore in frigorifero per almeno un’ora. Quando tutti gli strumenti saranno ben freddi, versare la panna fresca nella ciotola e accendere lo sbattitore con le fruste, oppure far partire la planetaria. La panna inizierà piano piano a montare: girare lo sbattitore nella ciotola sempre nello stesso verso. Una volta ottenuta la consistenza desiderata, zuccherare a piacere la panna aggiungendo, con l’aiuto di un setaccio, lo zucchero a velo incorporandolo con una spatola. La panna montata è pronta per essere gustata.
Conservare in frigorifero, da 0 a +4°C. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per 100 ml
Energia 1433 kJ - 342 kcal
Grassi36,0 g
  di cui: acidi grassi saturi21,0 g
Carboidrati3,2 g
  di cui: zuccheri3,2 g
Proteine2,0 g
Sale0,07 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK