Home / Pappa di farro integrale Holle: dal 4° mese

Pappa di farro integrale Holle: dal 4° mese

Pappa di farro integrale Holle: dal 4° mese

€ 3,99

Disponibile

Confezione 250 g

Prezzo al kg € 15,96

Farina di farro* (contiene glutine) integrale*, vitamina B1. (*da agricoltura biodinamica)

Denominazione: Bio pappa di farro

Ente di controllo: DE ÖKO 001 Agricoltura UE

Produttore-Distributore: Holle Baby Food - Baselstrasse 11, CH4125 Riehen - Svizzera

Stabilimento di produzione: Prodotto da Holle Baby Food Gmbh - CH-4125 Riehen

Un vantaggio importante di questa linea di cereali Holle é e rimane la preparazione casalinga. Questo significa che la base delle pappe è costituita da cereali bio, preparati con le materie prime dell’agricoltura biodinamica. La qualità di tutti gli altri ingredienti viene scelta di volta in volta dalla mamma, che sa sempre cosa gradisce il proprio bambino, in modo che la sua nutrizione si volga all’insegna della trasparenza. Inoltre, con la preparazione casalinga degli alimenti, si possono accontentare le preferenze del bebè ed evitare eventuali alimenti verso i quali il bambino dimostri intolleranza.
Una confezione è sufficiente per circa 10 porzioni di pappa con latte e acqua, secondo la ricetta. Il prodotto è adatto per vari utilizzi: pappe di latte, pappe senza latte, pappe con frutta e cereali. Le possibili preparazioni sono indicate in modo dettagliato sul retro della confezione.
Proteggere dal calore, conservare in ambiente fresco e asciutto e nella sua confezione originale. Una volta aperto consumare nell’arco di tre settimane.
Valori medi per 100 g
Energia 1580 kJ - 373 kcal
Grassi2,6 g
  di cui: acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati67,7 g
  di cui: zuccheri1,0 g
Proteine15,2 g
Sale0,007 g
Tiamina1,347 mg

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK